Универсальный хостинг!

Таинственные силы мешают Российской космонавтике. Секретные силы компрометируют Российские космические проекты, это последняя теория руководства Роскосмоса, которые убеждены, что виновники российских неудач в космосе должны быть востребованы где-то за пределами России.

Падающие спутники, несчастные случаи с ракетами, провал миссии на Марс. 2011 год был годом российских космических неудач. Испорченный имидж и нанесение ущерба сотням миллионов людей, совсем не похоже на русских правителей.

Пять из 32 запусков в 2011 году, оказались фатальными для россиян. В августе и декабре был запущен космический корабль “Прогресс М12-М” и спутник Меридиан. Однако вскоре после запуска, они разбились. Первый в Алтайском крае, а второй в Сибири. В 60 миллионов долларов оценивается ущерб от падения “Меридиана”. 9 ноября из Байконура была запущена межпланетная станция “Фобос-Грунт”. Однако она так и не смогла запустить свои двигатели и отправиться по траектории к Марсу.

Странная теория

Таинственные силы мешают Российской космонавтике
Таинственные силы мешают Российской космонавтике

Руководству пришло в голову после неудачной миссии на Марс, потребовать наказания для людей, ответственных за неудачи в российской космической программе. Руководство тем не менее пообещало, что наказания не будут такими строгими, как во времена Сталина.

Шутки в сторону. Руководство Роскосмоса в лице Владимира Поповкина, действительно прижато к стене. Все ждут от него объяснений неудач. И он передал их им. Но его теория звучит довольно странно. Поповкин убежден, что виновников должны искать где-то за пределами России. “Я не хочу никого обвинять, но мы должны знать, что в настоящее время существует множество мощных средств воздействия на космические аппараты.
Мы не должны исключать вероятность того, что наши проекты станут жертвами именно таких средств”, говорит Поповкин и добавляет, что объяснения тому факту, что российские аппараты повреждаются особенно часто именно в тот момент, когда российский штаб теряет с ними связь.

Эта теория явно не удовлетворила российских правителей. Вице-премьер Рогозин настаивал на том, чтобы до 25 января получить письменное объяснение от главы космического агентства. Он ожидал, что ему будут названы все причины несчастных случаев. А в течение 50 дней, Поповкин должен представить ему план развития российской космонавтики к 2030 году. Вице-премьер не пропустил замечание, что “виновникам это не сойдет с рук”.

15 января-День икс

Согласно информации российского онлайн-издания “Новости в космонавтике”, в 2011 году Россия была абсолютным мировым лидером, в общей сложности 32 запуска космических ракет. На втором месте находится Китай с 19 запусками, а на третьем – США с 18. Однако, хотя у китайцев и американцев есть только один провал, российские неудачи составляют пять.

Кстати, в те дни все были крайне бдительны. Довольно скоро на Землю упали от 20 до 30 обломков со станции “Фобос”, весом более 13 тонн.

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Новые Старые Больше голосов
Уведомление о