Есть предположения, что траектории полета кораблей пришельцев, которые посещают нас, выглядит как ломаная линия, состоящая из небольших участков. Любой прямой участок является одним скачком через энергетическое пространство, где время и другие параметры нашего реального пространства становятся комплексными величинами. Мощность, развиваемая во время такого прыжка от гравитационно-электромагнитного двигателя НЛО, может быть огромной и будет измеряться в гигаваттах.

Скорость этих переходов НЛО, вероятно, превышает в семнадцать тысяч раз скорость света. Маршрут полета, вероятно, рассчитан избегать прохождение через твердые тела, как планеты, звезды, кометы и астероиды. Для человека-наблюдателя, видны только начальная и конечная фаза полета НЛО в пространстве и времени.

Сверхсветовая скорость НЛО
Сверхсветовая скорость НЛО

С максимальной скоростью в семнадцать тысяч раз большей, чем скорость света, в вакууме космические аппараты, вероятно, похожи на поток нейтрино.
В зависимости от массы корабля и энергии возбуждения перехода в пространстве этого потока нейтрино могут двигаться в различных пределах. Для такого пространства, энергетические тела как планета будут полностью прозрачными. Космический корабль, движущийся со скоростью в семнадцать тысяч раз большей, чем скорость света, могут проходить через центр Земли незаметно и воспринимаются как нейтрино.
Учитывая, что кубический сантиметр в далеком космосе содержит примерно от 300 до 400 частиц космологических нейтрино, а солнечные нейтрино имеют электронный энергетический спектр электронов от 30 до 14 мегаэлектронвольт и электронно – галактических нейтрино имеет максимум в диапазоне 10-15 мегаэлектронвольт, показывает, как трудно и почти невозможно, чтобы открыть проход такого корабля.
В начале каждого последующего скачка НЛО начинает испускать излучение циклотрон, который проходит в синхротроне, первоначально наблюдалось соответственно красного, желтого, зеленого, синего, фиолетового, ультрафиолетового, рентгеновского излучения и гамма-лучей. НЛО постепенно теряет гравитационную массу в нашем трехмерном пространстве, вероятно, через “F-Т» – преобразования и передает его в другое место в космосе, как правило, на расстояние нескольких световых лет от Земли, возможно, путем обратного “T-U”-процесса. Скорость этой передачи будет определяться скоростью в “Т» – пространстве.
После дематериализации объекта в нашем пространстве, остается длинный след в инфракрасном диапазоне, который экспоненциально затухает с течением времени.



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомление о
avatar