Четыре Глаза


Теперь и политики используют черные заклинания. Сэм Идем, глава Федеральной службы, которая занимается разработкой месторождений нефти на юге Нигерии, был обвинен в том, что он истратил несколько млн. долл., на черные заклинания, пишет электронное издание Аномалия.

Не менее поразительное признание, сделал президент Уганды Йовери Мусевени настроенный против сторонников бывшего Национального движения сопротивления. Без тени сомнения он поделился тем, что когда-то искал услуги шамана, чтобы обеспечить себе власть. “Мы разрезали там пару цыплят. И я несколько раз перепрыгивал их тела и касался рукой крови, чтобы все сбылось”, заявил Мусевени.

Со слов президента, к услугам черной магии его направили христиане, которые ранее были на стороне возглавляемого Мусевени национального движения сопротивления, рассказывают бывшие боевые товарищи Мусевени. “Тогда мы боролись против правительства Милтона Оботе (премьер с 1962 по 1966 год, умер в 2005 году). Они сказали Мусевени, что после того, как черный волшебник выполнит свою работу, он снимет Оботе. В свою очередь Мусевени попросил христиан молиться, чтобы их духи благословили его. Остальное было его делом.”

Два миллиона долларов на жертвенный алтарь

По данным нигерийского следствия, Сэм Идем платит черному магу около 4 млн. долл., чтобы проклясть коллегу. Таким образом, все сделки по нефтяным месторождениям перейдут в руки Идема. Вместе с этим он дает еще 2 млн. долл., для жертвенного алтаря и магических церемоний.
Магия однако не действует. Поэтому Идем хочет вернуть деньги у шамана. Тот отказывается. А потом он даже жалуется в полицию, что Идем должен ему большую сумму.

Похоже, что в Нигерии чиновники любого ранга пользуются услугами колдунов, магов и всех других шаманов. Год назад полиция арестовала колдуна из юго-западного штата Ондо, нанятого за влияние на комиссию, которая расследует мошенничество при выборе парламента страны.
Полиция нашла у него много амулетов. Плюс сумка, в которой был живой кролик, семь яиц, порошок ракушки и пальмовое масло. Шаман признается полицейским, что он был нанят одним из депутатов штата, чтобы выполнить в суде массу магических ритуалов.

Политики используют черные заклинания

Некоторое время назад, новый тогда министр культуры и образования одной из провинций ЮАР – Фейт Газаз категорически отказался войти в свой новый кабинет. Причина-его опасения, что на него нападут призраки. По его словам, проклятие осталось от его предшественника, которого сняли с поста. Премьер-министр провинции защищает своего подчиненного. Он говорит, что чувствует, что-то не так в этом офисе. И дает согласие провести в офисе ритуал изгнания зла.

Наливайте призраку

Политики используют черные заклинания
Политики используют черные заклинания

Глава государства Зимбабве Роберт Мугабе в то время, долгое время считал, что его преследует дух своего предшественника Жозии Тонгогары, который умер в 1980 году. Призрак обвинил Мугабе в том, что он предал ценности, за которые они оба сражались в молодости. Согласно рассказам его приближенных, Мугабе впадает в шок при посещениях призрака, даже приказывает прислуге поставить отдельные столовые приборы для гостя и приготовить ему самые вкусные блюда. Мугабе надоело постоянно дрожать и он обращается к профессиональному шаману, чтобы приручить или изгнать призрака.

Экстрасенсы в залах суда

Широко известно и по сей день, увлечение заклинаниями и экстрасенсами бывшего президента Перу Альберто Фухимори. По слухам, пока он правил, он сотрудничает с группой экстрасенсов. Однако это не помогает ему избежать внутри политического кризиса и коррупционных скандалов. В 2000 году, Фухимори вынужден бежать позорно в Японию.
Через пять лет он переезжает в Чили. Однако там он был экстрадирован на родину. Против обвинения он мобилизовал армию адвокатов. Однако они не оправдывают его надежд. Таким образом, Фухимори снова взывает о помощи своим старым знакомым-ясновидящим.

Политики используют черные заклинания

Согласно перуанским СМИ, экстрасенс Саломе Ибарген не пропустил ни одного судебного иска Фухимори. Он всегда садится на первых рядах рядом с родными обвиняемого. Сразу же появляются слухи о том, что Ибарген был нанят, чтобы проклинать черными заклятиями прокуроров.
Ибарген уверен, что Фухимори приговоренный к 6 годам в тюрьме, будет освобожден через несколько месяцев.

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.




1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Новые Старые Больше голосов
Уведомление о