В 1957 году США самолет-разведчик, пролетая над Миссисипи, Луизиана, Техас и Оклахома в течение получаса сопровождался НЛО. Переход к невидимости НЛО. Неизвестный объект был зафиксирован радаром в разных позициях – справа, слева, спереди и сзади, хотя его траектория между этими точками не прослеживалась. Время от времени объект наблюдался визуально экипажем, который пытался преследовать аппарат.

Следует иметь в виду, что процесс перехода к невидимости НЛО тесно связан с режимами работы двигателя системы инопланетных кораблей.
Судно может пройти переход из одной точки “U”-пространственного измерения в другое место, делая скачок с одной области пространства в другое пространство, характеризующееся крупными скачками и после новый скачок. Судно может развивать скорость в 17 315 раз больше, чем скорость света в вакууме.

Переход к невидимости НЛО
Переход к невидимости НЛО

Второй возможный способ полета НЛО, характеризуется путешествием во времени. Например, во время путешествия в будущее, судно может быть полностью видно в нашем измерении. Известно, что корабль в пространстве по существу движется вдоль оси времени, в течение миллионных долей секунды в нашем измерении. Этот факт был доказан неоднократно в попытках сравнить с синхронизацией атомных часов, установленных на спутниках и на поверхности. Эти эксперименты демонстрируют отличный способ действия теории относительности Эйнштейна. При переходе к прошлому, наше измерение является обязательным прохождение через него.
Характерно излучение вокруг НЛО в начале прыжка между измерениями. В космических переходах в пространстве или во времени от этих судов первоначально исходит циклотронное излучение, которое через некоторое время переходит в синхротрон, характеризуется сильной линейной поляризацией и пространственной согласованностью.

Одной из характеристик синхротронного излучения является то, что импульсы с очень высокой частотой порядка нескольких десятков миллионов колебаний в секунду. В определенных пределах бифуркации квантового перехода фазы синхротронного излучения вырождаются в излучение тахитронное.
Синхротронные излучения могут быть записаны с помощью сверхбыстрого спектрального анализатора с поляризационными фильтрами на них. Тахитронные излучения могли быть зарегистрированы через сапфир или алмазные детекторы. Использование алмазных детекторов при такой регистрации, определяются конкретные физические свойства.

Алмаз имеет высокую твердость. Алмаз имеет самый большой показатель преломления света – 2.47 из-за меньшей скорости распространения электромагнитных волн в нем, что составляет около 122000 км / сек. Подвергнутый облучению ультрафиолетовыми лучами, алмаз начинает светиться зеленым цветом, в то время как под воздействием гамма-излучения, он начал испускать голубой свет.
Эти качества алмазов показывает, что это естественный преобразователь частоты электромагнитного излучения.
Общее число пиков физических свойств алмаза составляет около 10 и они являются достаточными, чтобы определить его применение в этой области.





Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о