Александр давно понял, что ключом к здоровью является «здоровое» питание. Слушал лекции Караваева, много читал, расспрашивал знающих людей, размышлял, экспериментировал. Непознанное. Виватон. Постепенно в обычный пищевой рацион вносились изменения, складывались перечни продуктов, которые можно и которые нельзя использовать в пищу. Камнем преткновения стало молоко.
С одной стороны, полезный, жизненно важный продукт, являющийся лучшим источником кальция, столь необходимого для жизнедеятельности человека. С другой молоко, чем дальше, тем все больше не соответствовало исконному представлению о нем, как о волшебном напитке, созданном самой Природой.

Непознанное. Виватон
Непознанное. Виватон

В самом деле, откуда ему взяться, хорошему молоку? На низком санитарном уровне, как утверждают официальные документы, находится четверть если не более, всех молоко-перерабатывающих заводов. Коровы болеют повсеместно. Чаще всего маститом, гнойным воспалением вымени, когда перестают доиться. Лечат их обычно антибиотиками, но карантинный срок нарушается.

Попадающее от таких коров в торговлю молоко может привести к ослаблению иммунитета. Естественно, Дерябин обратился к тому, на чем «съел собаку»,— к травам. Пробовал разные комбинации, составил один препарат, другой, третий, приготовил настой трав на нашатырном спирте. Но где взять коров для испытаний? Кто ему без диплома поверит? После нескольких неудачных попыток Александру, наконец повезло. Во время гастролей в крохотном городке Вележе, что в Смоленской области, ему встретился председатель одного из окрестных колхозов Ираида Викторовна.
Она поняла Дерябина с полуслова: у нее на ферме как раз много больных коров, антибиотики, на них уже не действуют, отправка животных на бойню предрешена, колхозу грозят большие убытки, стоило рискнуть. Столичный певец и колхозный председатель «ударили по рукам».

Теперь после концертов (а их было три-четыре на день, последний поздно вечером) Дерябин несся по избитым дорогам за город на ферму, где принимался лечить больных коров.
После первых же опытов опухоли начали рассасываться, а еще через несколько дней пошло чистое молоко, мастита как не бывало. Это были первые испытания будущего «Виватона» и первая победа.

Непознанное. Виватон
Непознанное. Виватон

Но лекарство годилось и для людей.
Перед тем как начать лечение новым снадобьем, надо было провести серию самых тщательных проверок и апробаций. В Первом московском мединституте было установлено, что препарат неканцерогенен и обладает иммуностимулирующим действием. Во Всесоюзном научном центре по безопасности биологически активных веществ выяснено, что лекарство не вызывает иммунотоксических и аллергических реакций.

Во Всесоюзном НИИ лекарственных растений выявили абсолютную нетоксичность нового препарата. «Виватон» появился на свет, его изобретателю было выдано свидетельство о рождении, патент на изобретение. Но применяют его пока только в лечебных центрах фирмы Дерябина.
Как всегда, «наши» опаздывают. Пока отечественные медицинские учреждения раскачиваются, сомневаются, разбираются, что к чему, за границей смекнули, что русские опять придумали нечто стоящее. В Китае и Италии, США и Франции, Австрии и Голландии не отмахиваются от «невероятного», не ставят под сомнение явно положительные результаты «лекаря» Дерябина.

Тамошние специалисты не произносят лозунгов, они на деле собираются использовать новый препарат, чтобы избавляться от целого набора болезней, чтобы возвращать людям молодость и красоту. Там оценили и иммуно-стимулирующие свойства дерябинской находки, как никогда актуальные сегодня, когда миру грозит «чума XX века» СПИД: по сравнению с известными биостимуляторами «Виватон» в 10—15 раз сильнее и не дает побочных эффектов.





Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о