В опубликованных данных, даже в пятидесятые годы прошлого столетия в США, военные ведомства начали разработку летающих дисков с совершенно новым принципом. Используя данные опроса о разбившихся внеземных судах в период 1947-1953, а также новые концепции в физике правящих кругов Соединенных Штатов разрабатывает совершенно секретный проект “Suival”.

По сути этот проект направлен на создание машин, которые похожи на инопланетные, которые могут путешествовать в пространстве и времени. В период 1953-1965, начинается качественный прорыв в области фундаментальных наук, что позволило создать “Машину времени” по роману Герберта Уэллса. В начале 1960 года программа проекта “Suival” осуществляет первый успешный эксперимент с небольшим прототипом машины, путешествия во времени и пространстве. Возможные принципы путешествия во времени с помощью этой машины, а инопланетные корабли будут подробно рассмотрены в главах этой книги, которые касаются главным образом устройства двигателей НЛО антигравитации.
Из опубликованных материалов, в 1966 году в США секретные лаборатории создали первый двигатель, аналогичный по принципу работы двигателей используемых в инопланетных кораблях.

Летающие диски с необычным движением
Летающие диски с необычным движением

После проведения ряда исследований в 1966 году проект «Suival” делится на три основные программы, касающиеся возможности путешествовать в прошлое, будущее и другие измерения пространства. Первая программа под названием “Троянский конь” была предназначена для модуля или летающей лаборатории в прошлое нашей планеты. Вторая программа призвана сделать аналогичное устройство, для путешествия в ближайшее будущее планеты. Третья программа, называемая “Марко Поло” должна совершить путешествие в другое измерение пространства в пределах нашей Галактики.
В период 1966-1969, созданный модуль претерпел несколько модификаций. В результате в 1969 году после того, как сотни исследований ведутся на базе “Эдвардс”, расположенной в 80 милях к северо-востоку от Лос-Анджелеса приняли окончательную версию для двух сфероидальных модулей.
Модуль был весом 1360 кг и диаметром около 4 метров. Был оснащен двумя турбинами реактивного двигателя SF-200-2В и “G-85”, обеспечивая 84% подъемной тяги во время подъема в атмосфере. Остальные 16% обеспечивают две вспомогательных химических ракеты, работающих на перекиси водорода и прикреплены к основной структуре капсулы.
Восемь небольших ракетных двигателей осуществляют контроль наклона и стабилизации положения в пространстве. Каждый из этих двигателей может быть использован в реверсивном режиме.
Время необходимое для взлета, подъема и позиционирования до момента фазового перехода, составляет порядка 300 сек. Турбина SF-200-2В, при первоначальном запуске была оснащена ядерным реактором SNAP-10A. Этот реактор был впервые опробован в космосе 3 апреля 1965 года, первый такого типа.
SNAP-10A реактор достигает критической точки через пять часов после его включения. Реактор способен выдать 500 кВ на 725 часов. Период полураспада изотопа используется 162 дней так, что весь срок службы реактора около трех месяцев.
При создании реакторов позже был использован стронций-90 с периодом полураспада 28 лет и плутоний-238 с периодом полураспада 90 лет. Капсула была покрыта мембранами, напоминающие корпус дисковидных НЛО. Это был скрытый источник получения высокой электромагнитной энергии. Этот вихрь был обусловлен СВЧ-генератором, управляемый компьютером. Вращающийся диск подается в оболочку капсулы, экранированный путем преобразования значительной части электромагнитного спектра от радиоволн до видимой области в тепловом ИК-излучении с длиной волны 700 нм. Это преобразование позволило стать невидимым для человеческого глаза и радиолокационных станций. Мембраны служащие для покрытия капсулы, имели специальные структурные свойства. В период 1969-1973, две капсулы совершили шесть полетов в пустыне Мохаве.
Астронавты экспедиции Марко Поло подвергались мощным ускорениям до 245 м/с2 или перегрузка 24 g. Максимальная нагрузка, которую может вынести человек, составляет около 9 g. Таким образом, астронавты путешествуя в космос, были оборудованы специальными костюмами и специальной системой искусственного бинокулярного зрения, которая обеспечивает контроль даже во время пиковых перегрузок. Возможности новой технологии фантастические с точки зрения обычного человека.
После первой экспедиции модули были модернизированы. Новые модели в настоящее время работают на синергетических реакторах. Действительно принцип движения в пространстве и во времени между модулем и НЛО созданных инопланетянами, вероятно есть принципиальные различия. Различия скорее из-за технологической сложности кораблей пришельцев, основанные на технологии из космоса. Например сплавы из которых строятся инопланетные корабли, содержащих металлы фантастической чистоты, которая может быть достигнута только в глубоком космосе.
В шестидесятые годы ХХ века принципиально новые разделы физики были глубоко засекречены. Тем не менее, спустя несколько лет к новым принципам в физике присоединилась Россия, а затем три страны постоянные члены Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, а именно Китай, Франция, Великобритания.



Отправить ответ

1 Комментарий на "Летающие диски с необычным движением"

Уведомление о
avatar
Сортировать по:   Новые | Старые | Больше голосов
Infoworld
Редактор

Возможности путешествовать в прошлое, будущее и другие пространственные измерения становятся реальностью благодаря специальным программам исследований, в которых участвуют самые высокоразвитые страны. В числе первых присоединилась Россия.07