Продолжение… Голографическая Вселенная. Подобные факты, независимо от статистики, являются столь же убедительными, как и в реальных рассказах от таких переживаний. Например, Кимберли Кларк, социальный работник в больнице в Сиэтле, штат Вашингтон, не принимала ИТП серьезно, пока случайно не встретила одну пациентку по имени Мэрайя, которая имела проблемы с коронарными артериями.

Несколько дней после того, как была принята в больнице, Мэрайя переживает внезапную смерть и быстро возвращается к жизни. Кларк посещает позже, во второй половине дня, как ожидалось найдет ее растревоженной от того, что ее сердце остановилось. И действительно это так, Мэрайя была в восторге, но не по предполагаемой причине.

Голографическая Вселенная

Голографическая Вселенная

Мэрайя рассказывает Кларк, что она пережила, что-то очень странное. После того, как ее сердце останавливается, она неожиданно оказывается на чердаке от куда видела врачей и сестер, которые работают над ней. Затем то, что выше пережила обрывается и она возвращается обратно. Затем Мэрайя описала свой путь на третий этаж здания в одной сорочке. После того, как Мэрайя заканчивает свой рассказ, она просила Кларк, чтобы пойти в это место и увидеть, существует ли оно, чтобы она могла понять, был ее опыт реальный или нет.

Скептичная Кларк выходит и оглядывается по сторонам, но не видит ничего. Она идет на третий этаж и начинает входить в комнаты пациентов. Наконец она обнаруживает комнату в которой, находит описанное пациенткой. Все описанные детали являются точными. После того, как удается принять факт, она подтверждает различные наблюдения Мэрайя. Единственный способ, которым она могла бы это увидеть, это перспектива парить прямо снаружи – говорит Кларк, которая потом уже начинает верить в ИТП. – Для меня это было очень конкретным доказательством.

Голографическая Вселенная

Голографическая Вселенная

Переживания ИТП во время внезапной смерти является относительно обычным явлением, настолько обычным, что Майкл Б. Сейбом, кардиолог и профессор медицины в университете и штатный врач в медицинском центре для ветеранов из Атланты, устал слушать от своих пациентов рассказы о таких „фантазиях” и решил справиться с этой проблемой раз и навсегда.

Сейбом выбрал две группы пациентов, одна из которых состоит из 32 сердечно больных, которые сообщили об ИТП во время внезапной смерти, и еще один из 25 пациентов, не переживал ИТП. После этого он опрашивает пациентов, чтобы описали их возрождение так, как его наблюдали из своего внетелесного состояния.

Продолжение следует…

Ждем писем о всем необычном и загадочном не только по летающим телам в небе, но и по другим тайнам.





Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о