4 июля в сумерках, Американский инженер Дэниел Фрай шел вокруг старого центра испытаний ракеты “Фау-2″. В том же году компании «Earodzhet General Corporation” было поручено установить устройства в рулевое управление ракетного оружия.
Прогуливаясь, Фрай посмотрел на небо, как вдруг он заметил овальный объект, который медленно летел и приземлился в 20 метрах от отеля. Высота сфероида была около 8 метров и диаметром в самой широкой части около 9 метров.

Фрай посмотрел на космический корабль со всех сторон, не найдя никаких отверстий или щелей. Затем он подошел осторожно, и увидел поверхность из полированного металла, которая играла фиолетовым свечением. В этот момент раздался резкий голос на английском языке, который предупредил его, не прикасайтесь к корпусу, потому что это опасно.

Дело Фрая
Дело Фрая

Фрай был так удивлен этим голосом с безупречным английским акцентом.
Голос сказал, что до сих пор не ступал на эту планету, так как полностью не адаптировался, и потребуется еще четыре земных года. Основная цель миссии заключалась в изучении чужой человеческой формы жизни.
Голос сказал, что космический корабль с дистанционным управлением, и имеет лишь небольшой салон. Сам он находится в контрольной комнате, около 1450 километров от Земли. После этого он предложил инженеру пройти в корабль.
Нижняя часть корпуса открылась и скользнула в сторону. Фрай вошел в блок и оказался в овальной комнате, длиной 2,70 м и шириной около 2,10 м. В ней были четыре формы, с небольшими креслами. На этот раз голос снова спросил Фрая, не против ли он того, чтобы пролететь до Нью-Йорка в течение 30 минут.
Фрай был очень удивлен, потому что расстояние было около 3000 км в одну сторону, но согласился с этим предложением. Инстинктивно подошел к одному из мест в кабине. Несколько секунд спустя, Фрай заметил, как Земля с невероятной скоростью отдаляется. Он чувствовал себя совершенно не так как при обычном ускорении корабля. Чуть позже левый нижний край двери, превратился в прозрачный экран, зажегся свет.
Инженер спросил, почему он не чувствовал ускорение, тот ответил, что сила, которая дает ускорение самолету, придается гравитационным полем. Она действует не только на корабль, но и на каждый грамм веса находящихся в нем, в том числе пассажиров и пилотов. Только границы тяжести ограничивают максимальную движущую силу аппарата.
Однако, поскольку эта энергия пропорциональна массе и тяжести, продолжает действовать как первоначальная сила, которая существует между сиденьем и человеческим телом, и остается почти постоянной. За счет уменьшения гравитационного поля Земли при наборе высоты, этот эффект уменьшается. Во время межпланетных полетов на большие расстояния, из природных источников гравитации, инопланетяне создали искусственную гравитацию. Инопланетная раса привыкла, что эта сила составляет примерно чуть больше половины земного притяжения. Когда корабль начал спускаться на Нью-Йорк с высоты около 32000 метров, зарево городских огней, миллионы сине-белых бриллианты, брызнули как бархатный ковер.
Немного повисев над городом, судно начало двигаться обратно, на этот раз с гораздо большей скоростью. Когда судно село, инженер конструктор космических систем покинул судно, как сумасшедший. Дверь в блок уже за ним закрылась. Корабль стоял неподвижно, мощный поток воздуха обдувал Фрая.
Корабль поднялся на нескольких тысяч футов, вокруг все стало фиолетовым, и он потерял из виду корабль.
Случаи похищения показывают, что существуют определенные различия между инопланетными расами, посещающими нашу планету. Некоторые из них, небольшого роста, другие гиганты, а третьи имеют нормальный вид.
То же самое относится к типу, форме и размерам их космических кораблей, которые посещают нас. Некоторые различия отмечаются в техническом уровне и их отношении к людям. Некоторые из них хотят установить дружественный контакт с жителями Земли. Некоторые различия наблюдаются в их технике и связи. Некоторые из них продемонстрировали лингвистические способности, находясь в контакте, другие используют каналы телепатического контакта, другие используют язык жестов и невербальных методов коммуникации. Что общего между нами и инопланетянами, посещающими Землю. Во-первых, они более технологически продвинутые, чем текущий уровень наземной техники. Во-вторых, желание наблюдать и изучать развитие Земли.
При анализе фактов, существующих 800 зарегистрированных случаев похищения и встреч, существует определенное сходство в некоторых из них. Например, в 56 случаях, инопланетяне были метрового роста, они были одеты в темные костюмы, их методы общения и воздействия на похищенных, были похожим. То же самое относится к типу, размеру и форме их кораблей. Учитывая, что эти встречи имели место, то можно предположить, что дело доходит до посещения одной цивилизацией в этих 56 случаях. То же самое касается и других внеземных посетителей, нашей родной планеты, которые являются представителями 60 типов гуманоидных цивилизаций.
Тот факт, что нашу планету посещают много высокоразвитых цивилизаций, должна быть принята людьми как нечто совершенно естественное и в порядке вещей, особенно с учетом известных законов природы для развития сообществ и Вселенной.





Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

 avatar
   
Уведомление о